Gli inseguitori corrono

Si accorcia di nuovo la classifica dopo che Ugolino e Denti avevano cercato di fuggire nelle scorse settimane; finisce in parità infatti il big match di giornata tra i due capiclassifica Federici e Maggiori. Passano in vantaggio i biancoverdi con Gilardino abile a sfruttare un erroraccio della difesa ospite, ma la squadra di casa non sfrutta bene le occasioni lasciando fuori giocatori in grande forma come Kjaer, Palacio e Biabiany; ed ecco che negli ultimi minuti si fanno raggiungere da A.c. Denti che trova il pari con Quagliarella; da sottolineare l'assenza dell'ultim'ora di Rocchi che ha lasciato i suoi in dieci contro undici per tutta la partita.

Vincono invece le inseguitrici Roselle e SupePino superando senza molte difficoltà rispettivamente Messia e Foxy Lady; al comunale di Via dei Laghi parte bene la squadra di Bossini che va in vantaggio nel primo tempo con Borriello, poi però il black out, e Roselle trova prima il pari con Pato, abile a sfruttare una ribattuta del portiere, poi passa in vantaggio con Marchisio e nei minuti finali chiude il match con un bel sinistro di Palladino, termina così 3a1 per i padroni di casa.

Al Red House invece sono gli ospiti a portare a casa i tre punti con una prova maiuscola; nonostante le buone prove di Antonini, che ripaga la fiducia del mister che lo schiera fin dal primo minuto, Montolivo e Pirlo, la squadra di Magonio nulla può contro un SuperPino in giornata di grazia che va sul 2a0 dopo pochi minuti grazie alle reti di Seedorf e Eto'o, poi accorcia le distanze Di Natale, sempre più capocannoniere, ma nel secondo tempo la squadra di Fattoretto chiude i conti segnando altre due reti con Maggio e Vargas grazie agli assist di un Ronaldinho sugli scudi e ad un lavoro di squadra quasi perfetto; finisce 4a1 per gli ospiti che tornano a sperare, mentre per Magonio una pesante sconfitta visto che Foxy Lady non vince in campionato ormai da ben 10 partite (era il 13 Settembre, 3a2 proprio contro SuperPino).